Подарки от губернатора Тамбовской области получат 3500 детей
Лента новостей
Новости9 ноября 2020, 09:21

Иван Масленников из Тамбовской области стал финалистом проекта НТВ «Ты супер!»

Фото: скриншоты видео

На НТВ состоялся завершающий полуфинал четвёртого сезона международного вокального проекта «Ты супер!» (6+). Перед членами жюри выступили восемь полуфиналистов, из которых они выбрали четверых. Среди финалистов - школьник из города Уварово.

За все свои достижения Иван Масленников не перестаёт благодарить своих родителей. По словам Ивана, его жизнь началась заново в девять месяцев, когда у него появилась новая семья.

- Я очень люблю своих родителей, и кроме них у меня никого нет больше. Мама и папа, которые меня воспитали, единственные люди, которым я должен доверять полностью и которым я должен быть благодарен на всю жизнь, - сказал Иван Масленников на проекте.

После того, как Ваня исполнил песню Сергея Лазарева «Сдавайся», он вышел в полуфинал четвёртого сезона. Все члены жюри отметили, что Иван вырос, в том числе профессионально, сказал об этом и ведущий программы, встречая его в полуфинале проекта. На этот раз юноша исполнил композицию «Despacito» и вызвал бурю аплодисментов, все члены жюри, не дожидаясь завершения выступления Вани, нажали заветные кнопки.

- Конечно, очень выигрышный материал музыкальный, вот в этом материале ты настолько был правильный, настолько был гармоничен, что не нажать кнопку было бы преступлением, - отметил Игорь Крутой.

Отметила успехи Ивана и Диана Арбенина.

- Ты, безусловно, растешь, ты, безусловно, двигаешься вперёд, и мне кажется, что ты тот самый, извините за сравнение, фугасный снаряд, который сейчас копит силы, а потом всех нафиг порвёт, – сказала Арбенина.

Настоящим сюрпризом для полуфиналиста проекта стало появление на сцене Сергея Лазарева, дуэтом они исполнили песню «Сдавайся».

- Только ленивый не прислал мне это видео и не сказал: посмотри, как парень спел твою песню, это было невероятно, и я сегодня конечно же пришёл тебя поддержать, - сказал Сергей Лазарев.

После того, как на сцене выступили 8 участников, в комнату ожидания отправились шестеро, те, кто получил 4 голоса. Судьи озвучили имена тех вокалистов, которые, по их мнению, должны пройти в финал проекта. Интрига для Ивана сохранялась до конца. Последней своё решение озвучила певица Ёлка, она отдала свой голос Ивану Масленникову из Тамбовской области.

Автор:Ирина Кузнецова
Издания районов
Тамбовской области